La Ciencia, Resberatrol y Acido Elagico como Suplemento Nutricional


Resultados de estudios científicos sobre las moléculas milagrosas contenidas en la bebida nutricional Génesis


Se ha descubierto que dos “Moléculas Milagrosas” que están siendo estudiadas por doctores, científicos y universidades alrededor del mundo tienen tremendos beneficios para la salud.

Resveratrol – Una pequeña molécula poderosa encontrada en el vino tinto.

  • Promueve corazones sanos y reduce la enfermedad cardiovascular (Universidad Estatal de Ohio).
  • Reduce el colesterol malo (Universidad de California Davis).
  • Promueve la pérdida de peso al reducir la grasa en las células (Universidad Estatal de Oregon y Universidad de Ottawa).
  • Antienvejecimiento – Ha extendido la vida en animales de laboratorio hasta el 70% (Escuela Médica Harvard y Universidad Brown).
  • Reduce la incidencia de diabetes (Escuela Medica Harvard).
  • Reduce el riesgo de cáncer de la próstata hasta el 60% (Revista Internacional del Cáncer).
  • Detiene la duplicación del virus de la gripe (Instituto de Microbiología de Roma).
  • Compuesto Anti-Cáncer (Universidad de Leicester, Reino Unido).
  • Ayuda para combatir VIH – Herpes – Enfermedad pulmonar y más (Instituto Nacional del Cáncer y Colegio de Medicina en la Universidad de Ohio).
  • Investigadores han determinado que en estudios en placa petri y animales el Resveratrol sofoca la diabetes y enfermedad del corazón, aumenta el colesterol HDL – bueno, inhibe coágulos, detiene la replicación de viruses, rejuvenece los órganos tales como los riñones y el hígado, obstruye el cáncer en cada etapa de desarrollo, y limpia el tejido del cerebro de la placa que se cree que es responsible por la enfermedad de Alzheimer.


Ácido Elágico – Un poderoso antioxidante de las plantas que se encuentra en forma natural en la Granada.

  • Causa la muerte de las células de cáncer en estudios en laboratorios (Universidad Médica de Carolina del Sur)
  • Promueve un corazón saludable al reducir el daño al músculo del corazón y reducir las lesiones ateroscleróticas y luchar contra la oxidación del colesterol malo. (Escuela de Medicina de la Universidad de Nápoles, Italia y Laboratorio de Investigaciones en Jaifa).
  • Lucha contra el daño cerebral (Escuela de Medicina en la Universidad de Washington).



Genesis no fue usado en ninguna de estas investigaciones científicas reportadas, pero Genesis sí contiene el Resveratrol que hay en 1 BOTELLA de vino tinto y el Acido Elágico que hay en una granada mediana; los cuales son los niveles que se usaron en estos estudios.





TABLA COMPARATIVA DE GENESIS


*Lo Estandarizado le garantiza que de cada onza del Júgo Génesis; siempre se reciba el mismo nivel de nutrientes ya que el producto y los ingredientes son siempre los mismos.


LISTA DE COMIDAS NUTRITIVAS EN LA BEBIDA NUTRICIONAL GENESIS


LA PIEL Y SEMILLA DE LA UVA ROJA
Los investigadores ciéntificos han identificado un compuesto llamado resveratrol que viene de la uvaroja. y hay que poner atención a esta palabra por la relación que tiene con lo que han denominado “la paradoja francesa”. esto viene del hecho de que los franceses notoriamente han tenido un alto índice de consumo de alimentos grasos, pero sin embargo, tienen una incidencia baja de enfermedades del corazón. y esto se debe al resveratrol que hay en el vino tino que tanto consumen. se ha documentado que el resveratrol hace toda clase de cosas. se ha demostrado que protege el corazón. se ha demostrado que baja el colesterol ldl, que es el colesterol malo que tanto nos preocupa a todos. también se ha demostrado que es un poderoso anti-inflamatorio.


LA GRANADA
La granada se ha usado desde el comienzo del tiempo. la granada se conoce en la biblia por sus cualidades curativas. y los estudios ciéntificos modernos han demostrado que es una de las frutas más importantes para luchar contra tantas de las enfermedades devastadoras en el mundo. hay documentación de que en estudios con animales, la granada y el jugo de la granada ayudó a reducir los depósitos grasosos en la pared arterial. también hace las células del corazón humano más saludables y también en estudios de animales ha reducido la acumulación de la placa en las arterias el 30%.

HOJA DE SABILA
Ya por muchos años la hoja de sávila ha sido una de las medicinas herbales más populares. en los tiempos bíblicos se usaba exteriormente para acelerar la sanidad de las heridas, aliviar quemaduras y otras condiciones de la piel así como para hidratarla. también se usaba internamente como un laxante y purgante. entre la lista de beneficios de la hoja de sávila está la aceleración de la sanidad encicatrices, actividad anti-inflamatoria, actividad contra viruses, actividad deprotección gastrointestinal y anti úlceras, estimulación del sistema inmunológico, mejoramiento del nivel de azucar en la sangre (que es muy importante para diabéticos) y actividad en bajar el colesterol.


CEBADA SILVESTRE
La parte más nutritiva de la planta de cebada es el brote nuevo que con frecuencia se llama cebada silvestre. algunos de los nutrientes benéficos en la cebada silvestre son la fibra, proteína, la clorofila así como vitaminas y minerales. algunas investigaciones han demostrado que la cebada ayuda a controlar el nivel de azucar en la sangre debido al alto contenido de cromo. también debido al alto contenido de fibra en la cebada, puede ayudar a reducir el nivel de colesterol y prevenir el cáncer del intestino.

CANELA
Hay pastas de dientes que contienen canela tanto por el sabor como debido a que la canela contiene un compuesto antiséptico que puede matar las bacterias que causan caries y enfermedad de las encías. también en una investigación patrocinada por la usada (el departamento de agricultura de los estados unidos) en california se descubrió que la canela combate las bacterias transportadas en la comida, incluyendo las que causan algunas de las infecciones en el tracto urinario, la intoxicación alimenticia y la diarrea. debido a su actividad antibacterial, la canela se ha usado para tratar a los problemas gastrointestinales así como aliviar la incomodidad de la diarrea.

AJO
Entre los beneficios de esta comida que se usa para tantas cosas tenemos efectos antibióticos y de prevención de fungos, efectos antioxidantes protegiendo las células de daño a los radicales libres y el cáncer; también ayuda en la reducción del colesterol ldl malo y aumenta del colesterol hdl – bueno; el ajo también contiene propiedades para evitar coágulos de sangre y apoplejía.

EXTRACTOS DE HIGO
El higo provee fibra alimenticia, vitamina e, vitamina b-1, vitamina b-5, vitamina b-6, potasio, calcio, magnesio así como una gran cantidad de antioxidantes. recientes investigaciones han confirmado que los higos y sus compuestos constituyentes pueden mejorar un amplio surtido de condiciones relacionadas con la salud, incluyendo: la enfermedad cardiovascular, la perdida de peso, control de la azucar en la sangre, ayuda para el system digestivo y también la prevención del cáncer.

MORA
La mora, así como otras bayas de color oscuro y las uvas, es rica en antocianinos que son poderosos antioxidantes que les dan a estas frutas sus propiedades medicinales. los antocianinos son muy valiosos en la prevención y el control de condiciones asociadas con la circulación - tales como la diabetes retinopática, las cataratas, glaucoma y várices. los antocianinos también son anti-inflamatorios y ejercen un papel importante en la estabilización del colágeno. esto es importante porque afecta los tendones, los ligamentos, el cartílago y la piel. por esto las moras sirven para tratar la artritis y otras condiciones degenerativas en las articulaciones.

CILANTRO
En diversos tiempos a través de la historia el cilantro se ha usado como un medicamento para muchas cosas incluyendo el alivio de espasmos y convulsiones, gas y cólico así como una tónica estimulante para el estómago. investigadores en la universidad de berkley han demostrado que las semillas de cilantro contienen compuestos bactericidas efectivos contra salmonela, una bacteria transportada comunmente en la comida. algunos estudios preliminares también demuestran que el cilantro tiene actividad anti hiperclicemia, lo cual es bueno para diabéticos.

PEPINO
Los pepinos son ricos en los antioxidantes que luchan contra la vejez, las vitaminas a, c y e, así como el ácido folágico y los minerales esenciales potasio, magnesio y calcio.

MORA DE ENEBRO
Las moras de enebro tal vez son más conocidas por su sabor especial que hace que la ginebra sepa como ginebra. se considera que la fracción activa de la mora de enebro es el aceite volatil, que está compuesto mayormente de terpenes. tiene propiedades poderosas antibacteriales y antifungos, lo cual sirve como una útil herramienta para la prevención de infecciones en el tracto urinario.

PUERRO
La mayoría de los beneficios del ajo también se pueden atribuir a los puerros y las cebollas ya que estas pertenecen a la famlia allium y contienen muchos de los mismo compuestos sulfurosos que hacen tan eficaz al ajo. los puerros también son ricos en las vitaminas a, c y k, y también proveen fibra alimenticia, vitamina b-6, hierro, magnesio y manganeso.

LENTEJA
Las lentejas son una de las mejores fuentes de la naturaleza para la proteína. están llenas de carbohidratos complejos y fibra, y son bajas en grasa. la poca grasa que sí contiene la lenteja es mayormente la clase no saturada que es saludable para el corazón. las lentejas son muy ricas en muchos nutrientes esenciales, especialmente zinc, manganeso y las vitaminas b. las lentejas se consideran útiles para luchar contra el estreñimiento y otras desórdenes intestinales.

HOJA DE OLIVO
Recientes estudios han demostrado beneficios para el corazón en la hoja de olivo. los antioxidantes constituyentes impiden la oxidación del cholesterol ldl a su forma más peligrosa. la hoja de olivo también puede inhibir la agrupación de plaquetas y la expresión de enzimas que crean angiotensinas. esto ayuda a reducir la alta tensión así como impedir que la sangre se ponga “pegajosa”. también hay evidencia de que la hoja de olivo ayuda a reducir el nivel de azucar en la sangre.

CEBOLLA
La cebolla provee muchos de los mismos beneficios que el ajo. las cebollas están repletas de fibra alimenticia, vitamina c, vitamina b-6, potasio y el quercetin. el quercetin ayuda a prevenir el daño oxidativo (una causa principal del envejecimiento prematuro) a las celulas y los tejidos en el cuerpo. el quercetin ayuda con la prevención así como el tratamiento de las cataratas, la enfermedad del corazón y otras discapacidades circulatorias, así como varios tipos de cáncer incluyendo cáncer del seno, del colon, ovárico, intestinal, pulmonar y de la vejiga.

ALMENDRA DULCE
Las almendras son ricas en grasas no saturadas que bajan el colesterol y disminuyen el riesgo de enfermedad coronaria. las almendras también proveen proteína, fibra alimenticia y los minerales esenciales fósforo, potasio, magnesio, manganeso, cobre, zinc y hierro. las almendras también son la mejor fuente de la vitamina e, un poderoso antioxidante que ayuda en la prevención la arterioesclerosis, las cataratas y varios tipos de cáncer.

TRIGO SILVESTRE
El trigo silvestre contiene muchos de los mismos nutrientes que las horatalizas de color verde tales como la espinaca y la rizada. contiene los nutrientes lutenína, xeaxantina y clorofila. la luteína y la xeaxantina son carotenoides. estudios han demostrado que estos ayudan en la prevención de emfermedades en el ojo, y especialmente la degeneración macular. otras investigaciones demuestran que estos carotenoides protegen contra el cáncer del seno, colon, pulmón, la piel, el útero, los ovarios y puden prevenir la enfermedad cardiovascular.

PAN DE SAN JUAN O ALGARROBO
La pulpa de sus frutos, las algarrobas, contiene abundantes azúcares (sacarosa sobre todo) y pectina, así como almidón (3,8%), proteínas (4%), grasas (0,5%), celulosa y sales minerales. las algarrobas frescas son laxantes. en cambio, su harina seca es antidiarreica, y además posee la especial propiedad de absorber las toxinas del conducto digestivo. consigue excelentes resultados en las diarreas infantiles, hasta el punto de que es uno de los tratamientos más empleados en las gastroenteritis de los lactantes. Las semillas, llamadas garrofín, son ricas en mucílagos. a partir de ellas se obtiene la goma de algarroba, la cual en el estómago forma un gel viscoso, que, debido a su gran aumento de volumen por absorción de líquidos en el estómago, proporciona sensación de saciedad y quita el apetito, por lo que suele usarse en las curas de adelgazamiento. en el intestino la goma de algarroba tiene efecto emoliente (suavizante) y laxante.